Ronaldinho Ingin Bermain Sepakbola Lagi
Ronaldinho Ingin Bermain Sepakbola Lagi

Ronaldinho Ingin Bermain Sepakbola Lagi

Ronaldinho Ingin Bermain Sepakbola Lagi

Ronaldinho

Berita kesempatan ini datang dari satu diantara bekas penyerang Barcelona yaitu Ronaldinho yang diberitakan kalau dianya begitu menginginkan kembali bermain sepakbola, Pemain itu juga sudah lakukan perbincangan dengan club Nacional.

themassivelion.net – Seperti yang di ketahui, Ronaldinhoo de Assis Moreira belum mempunyai club sepakbola mulai sejak ia meninggalkan Fluminense pada bln. September 2015 waktu lalu, Itu artinya ia telah tak bermain sepakbola sepanjang lebih kurang satu 1/2 th..

Di th. 2017 ini, Ronaldinhoo sudah punya niat kembali dalam dunia persepakbolaan di level paling tinggi serta mengincar club yang tampak di Copa Libertadores, Yakni club Nacional. Pernyataan itu juga di sampaikan segera oleh Roberto de Assis sebagai agen serta kakak kandung dari Ronaldinhoo.

” Kami fikir Ronaldinho bakal selekasnya berhimpun ke tim yang bermain di Copa Libertadores. Saya telah bicara dengan sebagian penghubung masalah club Nacional, Tetapi semua sesuatunya masih tetap dalam rahasia. Saat semua telah dinyatakan dengan cara resmi baru club dapat memberi pengumuman pada media, ” tutur Roberto pada Ovacion Digital seperti diambil Squawka.

Club Nacional sendiri sekarang ini jadi satu diantara club yang begitu berkemungkinan untuk memperoleh Ronaldinhoo, Martin Lasarte sebagai pelatih club Nacional itu juga mengakui tertarik dengan hadirnya Ronaldinho dalam timnya kelak.

Lasarte juga rasakan bila hadirnya Ronaldinho dalam tim bukan sekedar memberi keuntungan saja, Tetapi ia dapat juga memberi pemasukan keuangan dalam timnya. daftar sbobet bola